Speiseplan vom 17.07.bis 21.07.2017




Salate frisch aus der Salatbar. Täglich saisonal frische Gemüsebar.

Salatteller der Woche.

Fingerfood nach Angebot

Warme und kalte Süßspeise






Wöchentlich vom Grill

nach Tagesangebot



  • Große Currywurst

  • Schweineschnitzel

  • Pommes frites

    Wok der Woche


Zusatzstoffe

1,2,7,8,21,22


Tag

Menue I

3,00

Menue II

3,60

Menue III

5,00 - € 5,50

Vegetarisch

3,60

Montag


Kcal


Zusatzstoffe


750

21,22


750

4,21,22


740

2,4,5,15,21,22



750

17,21,22

Dienstag


Kcal


Zusatzstoffe


720

1,2,3,5,7,18


750

17,21,22,31


720

1,21,22



730

21,22

Mittwoch


Kcal


Zusatzstoffe


720

21,22


750

5,17,21,22


740

21,22,27


740

17,21,22

Donnerstag


Kcal


Zusatzstoffe


740

1,17,21,22


750

2,5,15,21,22,31


750

1,17,21,22


740

17,21,22,29,30

Freitag


Kcal


Zusatzstoffe


720

1,21,22


750

2,5,15,21,22,31


Sommerferien


720

1,21,22




Änderungen vorbehalten

Unsere Nahrungsmittel können zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe enthalten, sind jedoch frei von Glutamat.

Anfragen jeglicher Art richten Sie bitte an: speiseplan@peter-kantine.de oder Tel: 040/20004485. Informationen über Speisen und Eventangebote, sowie unser Bestellformular bekommen Sie über folgenden Link:

http://www.peter-kantine.de/