Speiseplan vom 24.07.bis 28.07.2017


Salate frisch aus der Salatbar. Täglich saisonal frische Gemüsebar.

Salatteller der Woche.

Fingerfood, Warme und kalte Süßspeisen, Speiseeis nach Angebot.

Mittwoch ist Umwelttag


Wöchentlich vom Grill

nach Tagesangbot


  • Currywurst

  • Schweineschnitzel

  • Pommes frites

    Wok der Woche

Gemischter Pilzwok mit, Zwiebeln und Spätzle, dazu eine Kräuter-Sahnesauce, wahlweise geräucherte Putenstreifen

Tag

Menue I

3,00€

Menue II

3,60€

Menue III

5,00 €- 5,50€

Vegetarisch

3,60€

Montag

Jägerschnitzel von der Fleischwurst mit Pilzsauce und Pommes frites

Spaghetti „Bolognese“ mit Gemüse und griebenem Parmesan

Sommerferien

Frisches großes Schweineschnitzel mit Sauce - 2,80 €, Beilagen werden extra berechnet

Frische Ravioli mit Walnüssen im Gemüse-Salbeisud

Dienstag

Currywurst-oder vegetarisch mit

Currysauce und

Pommes frites

Prager Schinken mit gefüllter Backkartoffel und Salatbeilage

Sommerferien

Frisches großes Putenschnitzel mit Sauce - 2,80 €, Beilagen werden extra berechnet

Backkartoffel mit überbackenem Brokkoli und

Sour-cream

Mittwoch

Erbseneintopf mit Gemüse und Hamburger Knacker

Hähnchennuggets mit Mandarinensalsa, Basmatireis und Eisbergsalat in Joghurt

Sommerferien

Gebratenes Fischfilet mit Sauce - 2,80 €, Beilagen werden extra berechnet

Pfannkuchen mit vegetarischem Chili gefüllt,

Sour-cream

Donnerstag

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce auf Reis

Kasselerbraten „Kalt“, Dänische Remoulade und Speck - Bratkartoffeln

Sommerferien

Frisches großes Schweineschnitzel mit Sauce - 2,80 €, Beilagen werden extra berechnet

Orientalisches Pilaw mit Aprikosensauce

Freitag

Schinkenwurst mit Bohnen in Rahm und Kartoffelpüree

Buntbarschfilet mit Mayonnaisen-

oder

Speckkartoffelsalat



Sommerferien

Auberginen – Zucchinipfanne mit Joghurtsauce und Chiabattabrot

Änderungen vorbehalten

Unsere Nahrungsmittel können zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe enthalten, sind jedoch frei von Glutamat.

Anfragen jeglicher Art richten Sie bitte an: speiseplan@peter-kantine.de oder Tel: 040/20004485. Informationen über Speisen und Eventangebote, sowie unser Bestellformular bekommen Sie über folgenden Link:

http://www.peter-kantine.de/



Ab dem 20.03.17 bis September beliefern wir auch unsere Gäste in der Amsinckstraße 28 (6Stock) mit Gerichten die Grün hinterlegt sind.